Господа, если у вас есть 5 минут свободно времени, дайте пожалуйста ссылку работающего брута, без вирусов и прочей фигни... а то я скачала тут один, а он вместо того, чтобы показать мне совпадающие пары вина и пароля, отправлял их непонятно куда... А то мне одну аську сломать очень надо, причем в ближайшее время. Заранее спасибо за помощь.
спасибо огромное, скачала. а еще можно вопрос? никак не могу найти цифрового словаря с разной комбинацией цифр. существует ли она вообще? когда много винов и один пароль - это легко, а когда один вин и много паролей...
Есть проги - склейшики... Лист Уинов и Лист паролей Каждый уин со всеми паролями из списка... Получается огромный список )))
Это понятно, мне бы лист с цифровыми паролями найти... чем проще когда много винов, что хоть один, но под пароль подойдет. а вот когда вин один, то ту процент невелик, что хоть один пароль подойдет... нород у нас нынче на выдумки горазд... мне б такой расшифровщик как для md5, когда он сам комбинации всяческие перебирает... это было бы гуд!
можешь попробовать PassGen для асек, а PasswordPro для перебора md5, а если чуток опыта есть, можешь сама написать скрипт или прогу, для склеивания нужных пассов с нужными асями - md5 не расшифровывается, это хеш
От туда помоему уже все качали и брутили... Смысл качать то, что уже проверялось 1000 раз. И всё что могло быть уже сбрито пол года назад.
2De1eT 2Kond4r А я думал система такая: брут прога проверяет уины на совпадение пароля из словаря, но ведь пароли юзеры могут и часто менять, поэтому каждый день есть шанс на совпадение из словаря?
Так и есть. Вот только юзверь часто меняющий пароли врядли меняет пароль 12345 на пароль qwerty. Если он это делает, значит он думает о своей безопасности, если он думает о безопасности, то он думает и о длине пароля и о его сложности. Это закономерно. Ещё повезло что в аське есть ограничение на длину пароля...
Никак у меня не хочет брутиться. Я смог сбрутить только собствунную аську указав в листке уин;пароль Threads: 80, Working: 80, Alive: 78 Сначала у меня Working: и Alive: поднимаются на 1 пункт с каждым проверенным уином. Когда они достигают 80, то работа стопорится. Сколько потоков задаю столько уинов и проверяет. Как брутить на большой список - не знаю. Help.