проблемы с Icq

Discussion in 'Болталка' started by Mastermind, 29 Sep 2005.

1. Mastermind

Mastermind Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    у меня проблемы с icq, начались буквально вчера... меня выбрасывает и говорит, что кто то юзает мою icq... при этом старый пасс становится невалидным... Приходится делать ретрайв... Приходит новый пасс... Все ok где то час! потом та же херня! делал ретрайв на разные мыла! все пассы от мыл поменял! проблема продолжается! завел еще одну icq... на запуске две... когда старая вылетает и говорит, что ее кто то юзает, на новой я вижу, что я просто вышел в оффлайн... бред какой то!
    сначала начались баги в миранде, вместо мессаги вываливался весь лог, который я наболтал с этим юзером, но сообщения которое по идее должно было прийти в логе нет... аналогично, когда писал я... вываливался лог... думал, что глюк в миранде... сносить было в лом... поэтому юзал &RQ... там то меня и начало выбрасывать... перешел обратно в миранду (снес и переставил), думал лаг там... ан нет...

соображения?

2. dim_ok

dim_ok Elder - Старейшина

Reputations:
    47
    Да походу тебя затроянили... обнови антивирусные базы и попробуй просканить, хотя антивири не от всего спасут. Посмотри там процессы, автозагрузку, может чтонить странное обнаружишь.

#2 dim_ok, 29 Sep 2005
    Last edited: 29 Sep 2005