1) никаких статей я не читал 2) про шоху-я тоже так же нашел,тоже также скачал,но в файле config.ini была отключена опция сохранения пароля...
А ещё можно поискать (текстовой документ) @vkont Там будет следующая какашка (ОТКРЫВАТЬ СТРОГО WordPad) remixmid 19928317 Ну это собственно 19ти миллионный 928ой тысячный 317тый ЛОХ remixemail comandantegevara%40mail.ru Ну это мыло %40 мнеяем на псину remixpass f8c05b04f02d8a67011108683ab9d87d Пасс в виде MD5 хеша. Это всё хуета. Хабами запасайся. Бывает так, что пасс не расшифровываеся, тогда в опере приходится в куках подставлять в нужных местах нужные строки.
Мда, подобное видео было на видео.онтечад.ру, но к счастью ShadOS потер его с комментом "ибо непохек". Вот так вот.
Доброе утро всем =). Поисчите по прыколу-good.txt...Найдете много интересного..Я сегодя нашел штук 100 9* =) для флуда пригодяццо
Есть пару вопросов по теме,скачал всё(но чуть не понял) кто может чуток объяснить плз стукните в аську 321-315
I love this game это кстать не давна такая фишка вышла!)) Есть даже спец трояны в паблике! Но можно узнать когда номер в онлайне на компе