не рациональное использования любого интернет ресурса убивает мозг 50 чел из них 90% знакомые которые за 10к километров от меня чисто из-за 2 групп там кружок по интересам можно так сказать
жжете много друзей (почти 300).. не вижу в этом ничего плохого. Контакту уделяю максимум час в день. В среднем полчаса хватает. Успехов!
удалился из контакта по причине его надоедания мне и траты кучу времени на него, было около 200 друзей. Со многими для меня важными людьми, общаюсь в аське.
Блин люди, если вы не можете себя контролировать и сидите в контакте по 10 часов, это не значит, что сервис гавно, и там сидят одни дебилы, которым делать нефиг! Бесят такие высказывания... по себе людей не судят!!!
именно. Они вместо контакта будут в игрульки играть типа КС, ГТА 4.. думая, что избавились от контакта. Смешно на них смотреть.
Тоже периодически туда заглядываю, друзей если быть точным после недавно проведенной чистки осталось 204..
Хороший сайт в контакте,а ещё ща новая новость: Загрузчик фотографий(вообще супер,по 50шт...) У меня около 500 друзей,удаляю часто
279 друзей, с одними часто вижусь вживую... в универе там.. с другими кто из за граници реже, но что друзья - это факт! невижу минусов у ресурса