. (01:51:28 23/12/2008) тебе сюда) http://l2.ru/ ТС (01:51:51 23/12/2008) > тебе сюда) хороший серв? . (01:51:57 23/12/2008) это оффициалка ТС (01:52:38 23/12/2008) > это оффициалка не понял? Неужто л2 русский сервер офф?
я чё т начал играть на каком то на Ф, у меня там други играют. там норм всё в принципе, народу вот прям чётко в самый раз правда играл пока только час =) если чё мой ник Сэкс если бы не бросил обт, играл бы чаще, но на следующий день после того как я начал тестировать сказали что будет вайп и я бросил кстати они планируют вообще 15 серверов ориентировачно. ваще жесть помоему в своё время прилично играл на lineage2.su, но прекратил изза нехватки времени
L2 зло 4 года убил на неё начинал с C2 ели отвык от неё даже начинать не хочю мозг выносит напрочь. Кстати я слышал там уже все бегают с переточенными пухами +11 слышал дули сломали на +16. Даже как-то не то что уже бегают с такими пухами. Лучше не начинайте играть в л2 самая большая проблема игры это реальность времени происходящих действий и значимости их.
Не знаю, меня как то не привязывает, реальность труднее, но круче, да и сиське на ощупь приятней чем в мониторе=DDD
я начинал помню на америкосовской яве не помню название был ещё оч популярный сервер тогда. Тогда ещё наших серверов не было особо нормальных. С3 я играл на elmore там я нашёл баги и жестко тырил акки Потом уже на с4 бегал по пвп серверам. И потом ушол на абус там я 2 или полтора года был. А ещё был на ла2ворлд х10 когда был давно ещё потом на нем вайп сделали и я ушёл.