делал сайты разным людям и и мелким компаниям, в основном на народе и nm.ru.... платили мало примерно по 5-10 wmz, но это я делал в основном ради обучения..... несколька раз платили за взломы гостевых, форумов...... а так больше проверенных способом не знаю, всяким там рекламным акциям не доверяю, т.к в них заработать нереально...
Лично мне удалось однажды сорвать 20$)) И это было не особо сложно - вообщем суть была в партнёрке с сайтом www.sendflowers.ru я сделал кучу сайтов типа этого www.theb-e-s-t.narod.ru (только правда на хостинге нм) поставил редирект на www.allvoshod.narod.ru а там поставил их банер который автоматически открывался т.е. все посетители сайта типа жали на него за два дня набрал 20 $ и снял.... жаль что сейчас на sendflowers допускают толька сайты на платных хостингах.. а все мои мини-сайты удалены так как нм автоматически их удаляет если сайт заброшен... вот так
вот вот, щас в большинстве партнёрских программах сайты на бесплатном хостинге не принемают, так что смысла в них никакого...
http://www.telejob.ru/ а тут не искали? по-моему многие из вас смоли бы найти работу по тем вакансиям
30-40$ за сайт форум, а если хочешь узнать как зарабатывать в сети побольше у Тойза спроси, он мастер )) [чёрт балобановский]
Любая работа хороша, если она тебе нравиться, она у тебя получается и конечно платят соответствующую работе цену... ))) Ну как миниму 1 млрд. $
=))) Информацию типа "как защититься от собак" или "создаем химическую бомбу ака питарду для детей" %)