Сабж. При очередном переводе, вывалило ошибку, "движение денег в указанном направлении запрещено". Пишу в поддержку, типа что за нах? В ответ, У кого есть опыт с разлоком яндекса? поделитесь плиз. ЗЫ, не кардер. Деньги там только за хек. ЗЫЫ, данные в почте вбиты аля Иван иванов и больше них. ЗЫЫЫ, стоит ли с этим вообще заморачиваться если сумма в диапазоне 5-10к.ру?
Да конечно иногда больше 10к) У меня формалок аж 3 штуки, и никакого лока)(естественно спрятаны друг от друга, IP динамические, тут х** отследишь) ЯД юзается только если какой-нибудь чувак не может ВМ найти. ЯДа 2 штуки, второй кошель живой)
Вот на днях тоже заблокировали по такой же причины, да и ситуация аналогичная. Сегодня съездил к ним в офис на черемушках, написал заявление, в течении недели обещали разблокировать.
написано же, заполняешь заявление, дуешь к натариусу, заверяешь подпись и по почте посылаешь. Лично мне не очень хочется чтоб они знали кто я, т.к. ХЗ что накопали... ЗЫ, а никто не хочет дропом поработать?
на эксплойте видал ког-то тему что грязь забирают,чистые дают и выводят с лока, пошурсти там, может еще есть топик...
12 Если у Вас нет возможности приехать лично и Вам неудобно идти к нотариусу, Вы можете пройти идентификацию через систему CONTACT. Это самый быстрый способ, такая идентификация занимает в среднем 3 рабочих дня. В этом случае приложенное заявление заполнять не нужно. Прочитать об идентификации и получить бланк заявления на идентификацию можно на странице "Как стать идентифицированным пользователем" http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522958 Посмотреть, есть ли в Вашем городе удобный Вам пункт системы CONTACT, можно в разделе "Найти пункт пополнения" http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=6&vendor=113 Если у Вас возникнут сложности, обратитесь в службу поддержки. Если Вы выберете идентификацию через CONTACT, её нужно будет обязательно подтвердить в системе. Предложение подтвердить идентификацию придёт в Ваш Кошелёк. После подтверждения напишите об этом в службу безопасности ответом на данное письмо с сохранением номера “Ticket” в теме.
ухахахаха,у меня локунули 2 кошеля ВМ,и никакие прокси не спасут. Они по ID оборудования секут и по Ключу винды.
Поии в Работе,там чувак както снимал с блокнутых Вебманей и ЯД помоему.ТОка было написано что с маленькими суммами не обращаться.хз что значит маленькая сумма.ТОж локали кошель,но там было всего 400р,так что я не заморачивался...