Ну давай, толкни свою приватную идею- чтоб все убедились, что ты не пустозвон. А если не хочешь- так иди и воплощай ее в жизнь, а не компосируй людям мозги.
Клоун ) Ну отжигает! ахахах)) А первый компьютер не ты случаем придумал, но потом узнал, что его уже изобрели :\
Я твоей логики не пойму... если у тебя есть мега оригинальная идея, то чего ты ее не реализуешь? А спрашиваешь еще идеи на ачате?
У ТС всётаки есть талант! Темы, которые он создаёт набирают большое количество ответов и втягивают в обсуждение весь форум! Подумай как получить пользу от своего ТАЛАНТА!
Короче В твоих решениях давать советы и оценивать людей? Мы только друг друга покараем. Я не знаю сколько тебе лет и ты то сам так говоря Много го в жизни добился? Располагаешь ли ты идеями на будущее?
Ого..! Слоган-то какой! Парни, берите на заметку ) Представляю себе Родину-Мать.. а внизу: А ты располагаешь идеями на будущее? хахахха))))
Ну на первую часть: не вижу смысла отвечать. Человек в течение жизни чего-то добивается.. а я-то да.. добился.. но не собираюсь письками мериться.
я тоже в детстве когда что-что придумывал, думал "отэто я умный ппц"- а потом узнавал, что это боян... Я считал, что я выдумал теорию реинкарнации... Когда заливал шелл на сайт- обнаруживал там уже не один бек-коннект скрипт и т.д. Привилегия умных- мыслить на несколько шагов вперед, если ты обладаешь этим- молодец. Насчет "умные люди мыслят одинаково"- нет, умные они на то и умные, чтоб мыслить авангардно. А то, что ты приходишь к определенным мыслям- естественный результат мышления, ничего сверхъестественного
Вот и ездешь каждый день в маршрутке и думаешь Как интернет может помочь нам с делами в лично жизни? Имхо чего тока нет....
Не пойму в чем смысл этих препираний, когда мнение уже высказали по поводу этой идеи и всех предыдущих. ТС пока ты реально что-то не сделаешь, никто всерьез воспринимать твои идеи не будет..а остальное пустые слова.