Как вы думаете можно ли в сегодняшном ВЕБ 2.0 сделать поисковик, контент которого будет полностью добавляться людьми? Если такие уже есть, то почему Гугл не сделает аналога, перспективно ли это и вообще стоит ли?
Ооо MafiaBoy3!!)) давно не видно тебя было, я уж думал ты мегапроект открыл и первые миллионы пересчитываещь... а че вдруг социалки забросил?
Каким процентом эта трудоспособность оправдана? Это тоже самое что нанять на строительство дома ө алкашей ө они тебе такую избу выстроят! Rebz a mahalo.com тоже гавно ө воплощение гавенной идеи?
Не, там все гуд. Я подчеркиваю.. именно твои идеи гавно. Ты это уже ни один раз доказывал. Другое дело, что они сплошной плагиат уже существующим.. но все что ты придумываешь - это гавно. Вот.. сурово, но зато правда.
Ну конечно у тебя есть идеи... И среди твоих полно гавна? Ты же знаешь как это сложно щас придумать идею, много чего уже осуществленно со времён ебэй! Но уменя есть идея, я её конечно не скажу и она оригинальна, на западе такой нету.
Я ещё повторюсь - все твои идеи плагиат сплошной. Не понимаю, зачем ты каждый раз спрашиваешь - а как вам такое? А что если так? Оно УЖЕ ЕСТЬ! Тут нечего обсуждать.. Но иногда ты свои гипотезы выдвигаешь.. вот это уже говнецом попахивает.. Прости, но такое моё мнение... Ты уже надоел.. Ты как был пустослов, таким и остался. По делу ты полный 0. Этим все сказано. Грош цена твоим идеям.
я думаю над идеями и действительно понимаю что умные люди Мыслят одиннаково. Я придумал аналога дигга, когда о нём и в помине не знал, случайно наткнулся в листании списка Алекса. Контент-генератед поиск тоже придумал но не знал что уже есть Махало