обновив сегодня FF после обновления я попал на стандартную странику после обновлений, но на ней не совсем стандартный текст. http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/2.0.0.19/whatsnew/ Вы обновились на последнюю версию Firefox 2. Это запланированное обновление завершает поддержку Firefox 2. Поддержка Firefox 2 на этом закончена… Обновитесь на Firefox 3 прямо сейчас! Mozilla не планирует дальнейший выпуск обновлений безопасности и стабильности для Firefox 2,
я когда переходил на 3 версию ох как тяжело было что промт не робит в ней, придецо искать промт работающий под 3 версию. да и много дополнений не работает.
вчера FF снова предложил обновиться, я согласился. и вот теперь видимо это действительно последнее обновление, текст такой же. ru.www.mozilla.com/ru/firefox/2.0.0.20/whatsnew/
в аддонах к лисе 2 для у становки в 3 обычно хватает заменыпары символов: файл xpi открываеш в WinRAR, достаеш install.rdf, правиш внутри него строки: <em:minVersion>2.0</em:minVersion> <em:maxVersion>2.0.*</em:maxVersion> где 2.0 меняеш на 3.0
+1 Лично я давно юзаю 3 версию, правильно что прекращают поддержку второй, накой она? Лучше больше ресурсов вложат в развитие третьей версии