я такое тока если выпью могу сделать. много раз было... но чтоб во сне, да и так вот делать... нееее)
Бодун-сессийо-лунатизм В России зарегестрирован случай,когда 20-летний студент из Москвы совершил первый случай бодун-сессийо-лунатизма!Как сообщают Российские ученые,это уникалный феномен!Москвич,Никита Литвинков-Блейни,с бодуна,в состоянии лунатизма сдал экзамен в университете на 5!Преполагается,что после 1 часа сна(8.00-9.00)...Спросив у Никиты,помнит ли он это,он ответил"****аа...бл***,что...бл***,голова трещит....О нада Катьке позвонить....бл***,что,какой на*уй экзамен?"Ученые преполагают,что качество водки в России не сотвествует Европейским стандартам. 17.12.08 upyachka.push
такс, куплю троя, бот-лунатизм))) и загрузки. поддерживаемые функции, спам, пересылка своих денег через WM, ддос правительственных учреждений бот-девушкам, отсылка своих фоток и ещё кое-что...
А это наверно новый вид спама! на психику людей воздействуют чтоб он спам отсылал! это был первый опыт по воздействию на психику человека для спама)
Поржал.. Сабж: сам лунатизмом не страдаю но есть знакомый который может придти ко мне ночью зимой в тапочках благо мы не далеко живем руг от друга