А чтобы привентить хард и привод со станционарного компа, что мне надо прикупить? Какой то переходник? Как он называется? И почем. Сисис, скинь характеристика емашинса, а то я телефона.
нафиг ноуту винт я понять не могу ? пк придуманы для цели хранения файлов) а на ноут и флехи на 8 за глоза
Какой нетбук и фотшоп? Вы понимайте хотьпримерно какая цветеопередача нужна для фотошопа? а там самый дешовый экран стоит :\\\\
У меня Отец фотограф со стажем 30 лет, он перед тем как купить себе монитор делал тест драйв у всех знакомых, т.е. мы ходили к знакомым фотографам, и просо просили показать 7 цветов, канечно же ему понравился больше элт монитор по цветопередаче, но более-менне лсд нашли нековский который был довольно неплохой по цветопередачи. и когда я смотрю на экран ноута и экран этого моника или любого проф монитора лсд, то я понимаю что ты в этом фотшопе будешь выводить цвет на ноуте, а при печати будет совсем другое, ХОТЯ если для вас фотшоп это - аватарки и кодрировка фотографий. то я даже высказыватся более не буду.
Сейчас Вадим Галыгин рекламирует ноут (неплохой вроде) за 10.999 р. Ну это типа в Эльдорадо. Точно ничего сказать кроме цены не могу, т.к. слышал краем уха =\
Sandjuro, так не деться от этого никуда, при печате цвета в любом случае будут другими. Я старась отпечатать пробник небольшой а потом стараюсь настраивать монитор или корректировать само изображение. Так даже на разной бумаге цвета разные будут)