Ergoproxy Полностью согласен, с тобой! Как раз твоего мнения я и ждал в этой теме. Помню ты тоже как то создавал подобную тему, но ее засрали флудеры, и не получилось нормально пообщаться...
Да эт точно тему засрали по полной=) но мнение я сохранил=) Спасибо за тему, думаю она внесла и ещё внесёт ясность в ум многим
Прочитан уж сто лет назад. Неплохое произведение. =) Я его под названием Нейромантик чуть выше сам рекомендовал.
Вконтакте есть группа "Ассоциация тяжёлой электронной музыки "КИБЕРПАНИКА" " вот сам оттуда черпую PS не реклама
много интересной инфы.. будет чем заняться в ближайшее время.. а музыка мне что то вообще непонравилась
Ага, мне вот например тоже не очень нравиться киберпанк тяжелого направления. Больше как то к электронной музыке...
Обновил первый пост, собрал некоторый материал, добавил пару обзоров, со временем материал дополню...
+1000. Бесит такое позерство! Как и чем стимпанк может быть лучше? Стимпанк... это не разодетые клоуны и кричащие что они стимпанки. Стимпанк, как и Киберпанк, это целая эпоха, определенный временной промежуток в пространстве. Да ты и не жил в то время что бы говорить что Стимпанк лучше, да и Киберпанк еще не наступил!