Основной причиной недовольства Windows Vista среди пользователей новой ОС была ее низкая (по сравнению с Windows XP) производительность и, соответственно, высокие требования к аппаратным ресурсам. Есть хорошие новости - новая версия ОС, ко всеобщему удивления, оказалась более производительной, чем ставшая такой родной Windows XP. Пару дней назад блоггер Эдриан Кингсли-Хьюджс (Adrian Kingsley-Hughes) провел сравнительное тестирование производительности недавно утекшей сборки Windows 7 (build 6956) и Windows Vista SP1. По многочисленным просьбам читателей Эдриан добавил в тестирование и Windows XP SP3. Ниже можно видеть результаты тестирования. Вот такие результаты. Следует, однако, понимать, что это предрелизная версия, и к выходу финальной версии ситуация может измениться. Тем не менее, Windows 7 выглядит многообещающе. Не за горами бета-тестирование новой ОС, поэтому каждый желающий сможет самостоятельно оценить производительность системы. (c) Перевод: deeper2k TheVista.ru
Надо ждать оф релиза, интересна стоимость и дизайн. Если тест не врут то перейду с xp. А то блин, виста х*та. . Не для моего железа, не для меня...
Sharky, так, в своё время было с переходм с 9x на NT. Говнили-говнили, а в итоге все перешли и очень рады.
да даже вспомнить переход на ХР ... долго нудно...какой она хромой была... я пробовал висту когда она тока вышла...и щас когда купил новый ноут ( она была предустановлена )....так это небо и земля... просто к несколько новому интерфейсу првыкнуть надо...
Кстати кто ставил Windows 7 Pre-Beta build 6801 ? мне просто интересно почему там нету такого сайт бара как на скринах ? драйвера не установлены или почему ?