Думаю, ответ очевиден: Работать на себя. Говорю по собственному опыту, т.к. прошел все вышеперечисленные варианты.
попу на панель выставить А если по делу. А вы пробовали иметь своё дело? фирму и руководить ею? хех это ещё должен быть хороший начальник, не так уж всё просто ребята. Я считаю первое время полюбому в какой-нибудь фирме 1-2 годика надо отпахать, набраться опыта.... Да и разница в чём: за ту же 20-ку, 30-ку ты будеш сидеть там чё то писать и стабильно получать. А чтоб руководителем быть, это надо стартовый капитал на раскрутку, открытие Агенства, аренда офиса, найм сотрудников, рабочей техники. Потом за всем этим следить......Другое дело сидиш дома, руководиш группой фрилансеров. Да это намного легче, и то требует подход индивидуальный к каждому человеку.
Легально. P.s. Добавил: Ответил - когда еще вариантов ответа не было. А по сути - работаю почти 2 год в фирме (если честно задолбался уже), + на себя в инете. Но появляются мысли уйти и работать только на себя.
лучше устроиться на постоянную неПыльную и довольно легкую работу со стабильно большим доходом и нулевой еблей мозга и плюс к этому в свободное от работы время (и свободное время на работе ) работать на себя - кодить свои задумки, выполнять заказы более щедрых дядь итп
Чтобы иметь свою дело - надо сначала мозги иметь. Безусловно, это лучше работать на себя, но затрат в несколько раз больше.. и моральных, и профессиональных, и управленческих.. не каждый потянет. А тем более, обычно лет 5-10 работают на дядю, потом созревают и открывают свой бизнес.
Мне без разницы на кого работать- на себя или на дядю, главное, чтоб работа нравилась и была по душе. Чтоб ты чувствовал, "что это твое". "Счастье в жизни- это найти свое призвание, занятие по душе" (с) Г.Сковорода
Практически все, кто имели/имеют/будут иметь свой бизнес, воровали, кидали, убивали, ломали, и.т.д. и.т.п.
Почему же? У меня легальный был и ни у кого я не воровал и никого не кидал, это меня государство прокинуло, поэтому пришлось закрыть...
Значит нужно было кого нибудь убить, кинуть, ломануть, подкупить, хэкнуть, заставить, подставить и.т.д. чтоб не закрыли.
так трудно сказать однозначно...если работать на организацию подходит боьшинству, то для предпринимательства (реальный бизнес - промышленность, торговля, или финансовый - в ценных бумагах) нужен стартовый капитал. Если про себя, то сначала в организации, а после когда наберу необходимую сумму, то начну свой бизнес. но ограмный минус в том, что даже по началу придется себя сильно ограничивать и аккумулировать пол зарплаты в фонды.
Мне кажется лучше совмещать.. Сейчас на себя работаю, работаю один, обязательств ни перед кем не имею.. Могу себе позволить забить на всё и нихрена не делать, чем, в общем то, иногда злоупотребляю..(( И получается так: работаешь - зарабатываешь, не работаешь - х*й тебе... Конечно, самый прекрасный вариант, когда присутствует постоянный внутренний стимул, который тебе говорит: "Давай п***й работать..!!!" А если внутренний притупляется, нужно чтобы был внешний, чтобы заветную фразу "Давай п***й работать..!!!" всё же кто-то произнёс... Сейчас вот думаю устроиться ещё и к "дяде" на полдня... хотябы ради того, тобы заставить себя проснуться пораньше...
По-моему тоже это идеальный вариант. Создать свое дело сложно, проще работать на кого-то т.к. минимум ответственности. Но при этом к примеру можно соорудить пару сайтов, которые под боком будут приносить еще доход при минимальных затратах на них как в плане средств, так и времени.
Зачам взрывать, если можно поговорить душевно($) или по панитиям(!))) с начальством. Хотя если денег докуя, то можно и теракт устроить (нанять чурку, типа Садам Хусейна). p.s. А ты налоги не платил, раз проблемы с нал. были? Вот видишь, тоже ведь нарушал)
Было бы с чего платить... Наверно не в курсе что такое "Вменёнка" когда налог зависит от площади арендуемого помещения, а не от вырученного с её использованием дохода...