Так и не понял куда ты его грузишь. Если в смайлы - во вторых версиях ipb они храняться в style_emoticons/default/ (кликни на любом смайле правой кнопкой). Если аттачем - пробовал как-то на 2.0.4 Не открывался он в uploads.
М-да... да если не получается че реветь то у меня таких форумов было штук 100 и что?? иногда такие проекты как http://gamershell.ru обидно конечно что не залил шелл, но что поделаешь...
да я понимаю что он в оплоадсах тока как он там храниться через атачмент мож папка мож чонить файл имя сменил а есть программа которая все файлы из папки бы смотрел типа интелли темпер?
кароче понел я как он туда сохраняеться правда небез труда зато и + есть понел немного рнр и настройки аппача и mysql ------------------------------------------ только проблемы теперь в другом там файл менять чтото похожее на ето post-2-1127594899.ipb ето типа 2 фаил а первый был такой же тока последние 4444 цифры другие ща буду файлы грузить до как в том форуме id=254 под такимже юзером id=804 мож чо получиться или чемунь попутно научусь неожиданному
вобщем он сохраняеться в аплоадсах вот так post-*id*-nomer.ipb примерost-2-1127594899.ipb тоесть можно его запустить только надо знать имя файла к примеру www.forum.cool-KAKER.ru/uploads/post-2-1127594899.ipb ----------------------------------------только одна проблема как узнать его имя пока пробую наугад набирая в строке жаль нету такой програмы которая бы подбирал по адрессу к примеру www.site.jp/uploads/post-id-(а тут бы подбор был к примеру с 1111111111 do 9999999999 *.ipb
какая разница что shell.php или shell.ipb работает одинаково ------------------------------------------------------------------------------- да и вот почему мне нмап и хспайдер выдают на фтп сервер что он FTP server а не его ето же неможет быть виндовский фтп вообщем вот ------------------------------------------------------------------------------- - порт 21/tcp - ftp сервер FTP - передача файлов (работает) FTP Server [195.2.65.*** >>> ------------------------------------------ доступ анонимному пользователю запрещен UNIX Type: L8 >>> -как узнать что за фтп или мож кто знает подсобите