Здравствуйте, Мне нужна ВАША помощь! Я новичок поэтому не знаю в какую тему это писать.... Вообщем ситуация такая.... меня забанили на в онлайн чате на сайте www.forexpf.ru.... какая-то "карма"- я не знаю что-эт такое.... я создал нового человечка.) но все равно какой-то ПОЛЬНОЦЕННЫЙ БАН... мне очень нужен доступ к этому онлайн чату.!! как мне быть!!!??? ВЫРУЧАЙТЕ!
с каких пор бан по ip называется КармА по сабжу - скорее всего тебя забанили по ip, просто смени его. Скачай FreeCap
не зеленые у нас не новички и очень далеко не новички а сокс кап это программа для соксификации или просто проксю найди вставь в браузер и вуаля =)
1. Пользоваться поиском (расширенным) ПОИСК 2.Тут куча описаний как обойти! 3. На первый раз объясню, но скорее всего, тебе пригодиться пункт 1, для понимания сказанного мною. 4.Впредь сначала юзай поиск. -- Обход бана 1.удали личные данные из браузера (куки) 2.смени IP (при помощи proxy) 3.смени ID при помощи програмки AntiBan 4.При регистрации ставь новый ник. 5. Смело ломись) Собственно все.
Блин. Щас каждый лох, который хочет все просто так сможет обходить баны. А может это сириус с компьютерного клуба пишет? Дата реги сегодняшняя..
Ребят, вы каким-то непонятныйми словами разговариваете)) без обид))) короче я точно не Сириум))))))))))
Автор темы вот тебе совет Есть такая штука как прокси Как найдешь прокси (каторый работает)(чтобы найти прокси в google.com пишешь "прокси сервера") То запускай IE (просьба не откликиваться гуру) Там лезешь в СЕРВИС-->ВКЛАДКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ-->Дальше кликаешь по своему подкл. (один раз) и потом кликаешь рядом на кнопку настройка! Потом там будет текст "Включить прокси" и ставишь там галку! Дальше как ты нашол прокси такого типа 127.0.0.1:8080 то просто в первое поле (ну там где слова про прокси) пишешь 127.0.0.1 а во втором поле пишешь 8080 и все! Если не соединяет с чатом (он быстро не шурычит иногда сам прокси сервис) значит не рабочий прокси (подожди секунд 10) а по сабжу то Заходи сюда http://www.kalarupa.com/ Вбивай адрес чата и все заходи, если не заходит то выбери на сайте другой город