Ребят, нужна помошь. Проблема в том, что никак не могу найти аккумулятор повышенной емкости для своего телефона (Sony Ericsson z710i). Нашел только аккумулятоор емкостью 950 mAh (стандартный аккумулятор на 900 mAh). Подскажите- есть ли аккумуляторы повместительнее, и если есть, то где их можно найти? Плюс, если кто может, подскажите, насколько эта разница в 50 мАч увеличит время работы телефона?
Более 950 mAh не найдешь нету их в природе! А что у тебя Акб не держит? Может он кушает больше нормы из за кого нить коротыша в цепи питания? В воде он не был?
Да нет- просто аккумулятору полтора года, пора менять из-за постоянного активного использования. Больше дня уже не держит (за городом плохая связь+GPRS+пару запущенных прог и он умирает на глазах). Так что думал менять сразу на повышенной емкости... И все же- на сколько даст прирост емкости дополнительного времен работы. Как я сам думаю- прирост будет незаметен...
EmitRemus Не. Ошибаешься. Есть ещё аклюматор на 1200 mAh. Хотя, если ты имел ввиду только телефоны SE, то ты прав.