убунту говно. она плохо работает, она не стабильна, она требует ребутов не реже винды, она нихуя не умеет работать с железом. там не работает половина приложений, а настраивать - мне делать больше нечего, как тратить время на настройку. угу, для тех кто свои дрова пишет. а мне не хочется лазить в половине гугла, почему видео или звук не пашет. или микрофон.
мм.. опять холиварите? скок мона? и у винды и у линя (кроме бубунты) есть свои преимущества. спроить мона вечно...
Винда просто проще. Как сказал один великий "Женщина - это тупое и простоее существо, глупее и проще которого только ужчина".
root_sashok, дата, говорите, поддельная. Ага. А про десктоп, можете мне не навязывать спор или конфронтацию - мене это не нужно. Как и никсоидный отросток.
Ну вот. Очередной бой девочек волшебниц с гигантскими роботами. Глуповатое сравнение. Как будь-то кроме легковушек и грузовиков по улицам ничего не ездит. Сильно напоминает спор на форуме какой-то MMORPG из серии чей класс круче.
хм...винда да стоит только иза Visual stydio ,веб моней и игрушек ...и то половину уже можна свободно запустить на никсах.Стоит у меня фришка уже как пару лет,так как интузиаст и люблю с железом поигратса много чего под нейо ставил (правда руками и мозгами работать нада,а не далее и ок).Да в никсах нужно много настраивать ...(дня 2-3,и все работает как часики) а что винда ?с кожным днем червей под нейо все больше....уже достало когда приходят сособенно с флешой и там уже сидит добрый дядька аля авторун Да и то сидиш пишеш..Visual stydio мега продукт микрософта.... на висте без сп1 "Hello world" копилирует 2 часа...GCC возьми,не успел кнопки нажать уже готово.Интерфес у винды типа крутой..а откуда она его слизала?(Макос).Щас с инферфейсом вопще проблем нет...проблема в другом их много и по разное Имхо.В час кризиса никси будут самые популярные,а если ещо и за винду будут давить так сразу куча народа перейдет...и будут вам софт какой хотите.
1,5 года без винды, хотя винда есть в виртуалке для выдерания нужных библиотек для wine, посмотреть что Borland нового сделал p.s. IBM украла у меня идею