угу...я сам не понимаю - хакер и антихакер - все равно ФСБ рулят ... чё антихакерам надо будет делать? цепочки расшифровают НАСА , пентагон... мировые службы..а студентам - возиться по странам , звонить ..расшифровывать соксы.. - нафиг не надо ^^
Если заведение где будут учить антихакеров, будет на самом деле стоющее ( довать те современные навыки для защиты) то это очень даже не плохо.... я бы может сунулся туда для получений знаний Т.к они учаться все в месте и больше могут познать на мой взгляд , а хакеры раскиданы по всей земле , и нет у них тесной связи друг с другом))) Антихакеры могут стать сильнее по численности , многие нынешние так называемые хакеры учаться на пособии из форумов и те которые им сунули. А те кто делает своими руками, тех на самом деле мало вот они и будут противостоять антихакерам.
Да нет не особо, да и ктому же этот Антихакер центр только для заочников и вечерников. А на дневное по основным специальностям Антихакер центра, тоже не особо сложно...
дооо, классный универ... http://psu.by/server-status/ И на том же хостинге: sexcore.ru в заголовке которого:
ИМХО, врятли там нормально обучат чемуто, в лу4шем случае препод покажет им Бэйсик и паскаля, компы в теории изучать будут , кто им даст их разберать смотреть пробовать, максимум каконить старье 20 века дадут на разборку ... Доступ к компам будет ограничен , теорию будут изучать по электронным у4ебникам или статьям , которые препод нашол в инете ... =\