Solide Snake С наступающим мэн, желаю тебе здоровья, достижения своих целей и что бы ты всегда был таким позитивным мэном как есть! Вообщем респект! В 18 лет, никакой мусор не имеет право на тебя криво смотреть, когда ты идешь по улице с сиськастой девкой, бутылкой пива в руке и беломорканалом в зубах С днюхой!!! Ровно в 00:00 не поздравлю, сваливаю на работу ! ! ! R E S P E C T ! ! !
Один мой японский друг поэт когда то сказал: "すみません、あさひぎんこうはどこにありますか!!!!!111адиадин" Так вот! желаю тебе чтоб ты никогда не попал в ситуацию о которой он сказал! С днюхой мэн!
Парни парни, спасибо конечно всем)))))Но д.р. у меня 5го декабря))))То есть завтра)))))) У меня щас только 16:00 часов))))Ещё 8 часов до д.р.))))
Ну так не каждый сможет поздравить тебя завтра и как подсказывает мой опыт - если есть возможность сделать что то сейчас - то почему бы этим не воспользоваться?!! С завтрашнего дня, ты сможешь покупать пиво и сигареты без записки от родителей!!!
год назад я такую тему создавал .... типерь к сожилению у меня пернамент хнык .... С наступающим ..... новым годом //балбес рамоз (