Скажите пожалуйста, кто-то знает как можно на халяву лазить в жпрс на операторе Украины life Может знате другие халявние жпрс операторы Украины?
ximik Для лайф - не знаю! Купи себе моби, там сейчас бесплатний gprs! Либо сим-сим с 5грн от ЮМС там (исчо?) можно заходить в минус Для Киевстар: APN: www.kyivstar.net login - igprs; parol' - wap Пробуй такие Айпи: 209.212.118.136 194.135.037.249 193.113.200.148 193.113.200.151 Для джынс: APN - www.jeans.ua IP: 202.056.231.021 160.092.122.122 209.212.118.135 (136) Port: 9203 ------------- Ты пробуй, не знаю работает ли ето всё сейчас! (если работает или не работает - отпишись сюда) Я в жпрс по мобиле редко сижу! Лучше и дешевле закидывать через ИЧ, или дата-кабель! ЗЫ: кагдато был очень хорошый, бесплатний вап-сайт с такими настройками (в т.ч и на Мегафон, МТС и др., пару приколов с таксофонами и т.п.) - call-back.wab.ru но счас там только ссылка на "Эротика и Секс!"
Спасибо, попробую скажу какие из этих ай пи рабочие. А я сейчас на Моби, но там плохая связь и ограничения в нете . скорость до 4 кб/с
Лучше и дешевле закидывать через ИЧ, или дата-кабель! // так я в жпрс с com кабеля в нет вхожу, с компа !!
->ximik Для лайф - не знаю! Купи себе моби, там сейчас бесплатний gprs! Либо сим-сим с 5грн от ЮМС там (исчо?) можно заходить в минус Для Киевстар: APN: www.kyivstar.net........... К сожелению айпи не работают Нужно искать новие!
ximik Ета тема которую я написал уже старая, может потому и не работает Если чёто найдёшь сообщи. Ок?
Ты отключаеш программное сжатие? строка инициализации всё в порядке? Самый просто вариант: позвони на 466=)
нас4ет программного сжатия надо проверить (не уверен), а не шел траф, видать, из-за того, 4то не активировал гпрс надо активнуть (видать отклю4или за долгое непольщование) или того лу4ше - позвонить ботам на 466 =)
ProTeuS Программное сжатие отключи! Значительно прибавляет скорость! гы, кто бы мог подумать И ждать 5-10 минут когда какой(-ая) то поднимет трубку... Я всегда если надо звоню или в 6-7 утра или после 24.00