короче нашел сие девайс, вскрыл (был мокрый) промыл и собрал назад. При велючении пишет ipod заблокированподключите к айтюнсу... =( Подключаешьего к айтюнсу (к компу) айтюнс требует имя пользователя и пороль... В нэте нарыл только то что стоит лицензионная прошивка и болеше ничего... как выличить его? (снять пороль)
Качаешь прошивку, подсоединяешь плеер к айтюнсу, зажимаешь кнопку Home на плеере и ждешь 5 секунд, потом не отпуская кнопку Home зажимаешь кнопку Power и держишь обе кнопки нажатыми 10 секунд, затем отпускаешь кнопку Power, продолжая зажимать кнопку Home ещё на 30 секунд. -> Обновляешь прошивку на айтюнсе. По-крайней мере на iPhone после перепрошивки пароль слетал. P.S требует пароль от айтача или от акка на айстор?
а есть другие проги для перепрошивки? просто айтюнс пишет: айтюнс не удолось подключится к айподу так как он заблокирован с помощью кода-пороля... Добавлено. Сечас попробую, нашел прогу..
может я тупой или что =) я как 20 минут не могу найти куда его вводить =))) но сейчас получилось востановить настройки.. Жду окончания процидуры
Все разблокировал =) опишу действия. 1) отключаем тело от компа 2) выключаем айтюнс и тело 3) подключаем тело к компу и зажимаем все кнопки (их всего 2) 4) через 10 сек отпускаемкнопку питания но держим вторую пока на экране не появится картинки с кабелем. 5) сразу сам запустится айтюнс и там тыкаем откатить к зовадским настройкам. все =)