Помню на прошлый новый год делался сайт. И туда юзеры складывали подарки. 7* FTP платный скипты и т.д. и т.п. Может на этот Новый год тоже самое провернем. ЗЫ. Я в том году кинул 6*
Ну в том году Скрат и Хормолд, не предложили, а сделали и поставили всех скажем так перед фактом =) -- Вообщем если у тебя есть желаение сделать всем приятное, то дерзай =) Я думаю чем сможем поможем...
Раздача реализовывалась с помощью скрипта, из общей базы подарков случайным образом. -- Ты регистрировался на сайте, а после наступления нового года, логинился и у тебя уже были твои подарочки (ну там аси какие нить или фтпшники, ну или еще что нить)... -- Вообщем включите фонтазию, это же не реал никто вам руку жать не будет и говорить "С Новым Годом Бро, вот тебе шоха xy" =\
Мне например, шохи/фтп/акки фкантакти без надобности, а вот от премиума рапиды или инвайта какого-нибудь не отказался бы. Хотя в любом случае можно потом с кем-то поменяться...
лучше обратитесь к тем кто делал в прошлый раз. у них и скрипты есть правильные и т.д. а лучше придумайте чёнить новенькое.
Вот вот, ну вообщем идею то конечно можно воплотить в реальность, но это баян =) -- Нуно придумать ч0то новенькое... В том году если я не ошибаюсь было: 1. много воплей типа смените диз форума под нг, в итоге был тока флешмоб с аватарками 2. Огромнейшая раздача 6* от АлексСайза и БлекиБр. 3. Какие то там волшебные мешки от Ремы, которые в связи с угаснувшим хостингом так и не открылись 4. Ну и вот эта идея Скрата(кодел) и Хормолда(ваял диз)... Ну а что было на ачате в период с 31(уже часов с 8 вечера) и до 14 января я не в курсе...был в глубоком ауте =)))) Чего желаю всем, блин отрывайтесь вы от своих клавиатур и мониторов, и юзайте в НГ не мышки, а хлопуки получайте удовольствие и море позитива... Мяу)