oOoOoOo, Не надо палку перегибать. Я помню был такой случай, что граффитчиков просили разрилосовать травмаи чтоль.. НО (!) они это делали официально, с разрещения, и самое главное, профессионально. Надо различать фразы "здесь был Вася 03.02.1999" от искусства рисования.. и тех мест где это можно делать, а где нельзя. Суть то в том, что там где чисто, возможно, даже у быдла не появится желания размолевать стену.. а там где она уже размалевана - так они просто дополняют её. А чтобы не малевать - тут уже культура нужна.. Про срыв объявлений - ну знаешь ли. Есть спец.доски объявлений перед подъездом или в нем самом, а не лифты. Но мало кто об этом думает :\
плюс один к Rebz. люди готовы, но нет того первого, кто их поведёт. друг Rebz а тем самым первым. примитивная психология.
У меняч в моем доме на 3-х этажах надпись Античат фореве и 3 ника с Ачата включая мой чей еще дописать?
хии)))в моем доме твой ник?)) хыыы токо вспомнила в моем универе в мужском туалете написано : forum.antichat.ru и 2 ника, мой и со МОА чела В-)
Предлагаю замутить к лету маечки Античат именные и просто. Я постараюсь с граффити успеть и насчет маечек помыслить)