http://ru.youtube.com/watch?v=DEUNJn9Bu1k Довайте теперь от меня))) Ночью не спал - было нех делать))) ЗЫ: Сорри, что не убрался =)). *ногами не пинать*
а что там смотреть? ни самолетики делать не умеешь, ни пускать их по-нормальному, ни по-английски писать нормально... еще и подчерк хромает...
Да ну вас блин))) Я старался))) Нету фломастера)) В след. раз сделаю с фломастером)) Подчерк хромает? А ты попробуй в одной руке фотик деражать=)
ПиSTец. Скоро за репу татуировки на жопах себе делать станут. Кому ваше видео надо. Кому ваши надписи на стенах нужны. Учитесь лучше нормально и дело делайте а не хеRNей страдайте.
Умнег ) А кто будет затирать?? Давай ты штучек 10-15 настенных надписей сотрешь.. а потом ещё раз подумаешь над своей фразой.. давай? А часто стены сносят? о0 Grabberz.com
Кто кто?) ЖРУ =) У нас была длинная стена за стадионом её долго, долго раскрашивали в итоге снесли поставили новый забор) А ходить затирать я не собираюсь у кого-то это работа, я не собираюсь отнимать у них кусок хлеба)
Выбрал самое простое - свалить все на менталитет. У нас менталитет совсем другой, он тут непричем! Попробуй наведи у себя в подъезде порядок и поддерживай его! У меня друг такой эксперимент провел. И сделал один вывод: если русского человека направить в нужное русло, то он все сделает как надо. В частности, он начал рвать всякие там объявления в лифтах, затирать всякие надписи на стенах и заметил, что народ тоже самое по-тихоньку делает.. когда видит, что что-то меняется в лучшую сторону. Чтобы срать - для этого много ума не надо. А попробуй сделать наоборот..
Rebz - ты не прав! У нас рядом с домом гаражи, и с внешней стороны там длинная бетонная стена, и вот уже около 5 лет на ней рисуют граффити и всякие надписи. А когда мимо проезжает трамвай все головы поварачивают и смотрят с интересом ! Там реально просто произведения исскуства, сколько сил и денег было вбухано в создание каждого рисунка на той стене, а в один прекрасный день взяли и закрасили всё....Зачем? Унылая серая стена луше? Вот так и всё в этом мире, дурацкие правила и устои...
Наверно ему делать больше нечего чем какашки по лифтам собирать...Дворников нету? Х.з. что у вас за парадная но у нас всё довольно чисто. P.S. ненавжу уродов которые обрывают обьявления, помню ехал на учёбу увидел в лифте обьяву что наш дом подключён к новому прову , и там просто копеечные цены были на инет. ЛАдно думаю, на обратном пути запишу телефон , так нет бля*ь - сорвут всё к чертям, как будто мешает!!