это стереть можно, а отличие от стен.. девушку значит жалко, а стены нет? У нас вроде как закончились 90-е года.. когда стенки разрисовывали гопнеги и малолетки.. Не уж-то ума не хватает по-другому выпендриться?
Моя не позволит, так как ненавидит Античат P.S. Что сменить, её или Античат? Бьюсь над этим вопросом уже не первый год... P.P.S. Выпендрился как мог, зеркально писать это не так просто, да и маленький моник всё же помешал...
Вопрос к администрации: мне поставят в репу +200 если я большими буквами гденить на стене , мимо которой ходит много народа напишу - forum.antichat.ru - хак форум
Надо на Пискаревке писать вдоль жд)) (Питер) =)) Там много места и все стены исписаны - там можно писать и никто не обидеться =)) А вот на счет телы девушки... Чем это писать надо =))? Да и не разрешит она. Она не любит, когда я за компом сижу =)) Хотя, когда приходит ко мне сразу вКонтакт =)))) И так уже 1,5 года )) Эх... Давай на бумаге писать античат)) ЗЫ: Помню был видос. назывался как не понмю, но что-то там про хак)) А там чел самолетик запускал с надписью античат))
я поставлю +20 в течении 2ух дней. ты главное пиши и фоткай но имхо лучше "forum.antichat.ru - безопасность WEB-интерфейсов, хек? " b3, а что за клеви девушка с такой милой улыбкой и папкой под попкой?