ну как уже бskf cjplfyf nема у меня закончилось пиво и есть вариант тупо нажраться и лечь спать и естьвариант поити в клубешник но второй не очень хочется так как хачу побыть один и что делать ?
...Угу, а то Ачат прям как барная стойка стал... P.S. Предлагаю новое правило! В состоянии алкогольного/наркотического опянения постить в болталку запрещено, только в тематические разделы по теме. За нарушене - бан до выхода из состояния алкогольного/наркотического опянения. По сабжу: ТС rjytxyj leq d rke,yzr!
а если я никогда из него не выйду а на ачате уже с 2004 сижу что тогда делать мне кажется болталка служит для того что бы поболтать а не для того что бы чеговека в бан ставить
днем не пью вчера не пил а сегодня опять начал. сам не пойму что со мной. Такого ни когда не было а вот сейчас получается что происходит и незнаю что делать. Сам понимаю что так нельзя.
-=lebed=- для тех кто не понял Ок, давай болтать! Я советую всё же в клуб, ушёл за пивом да я как бы подолтать непротив ты думаешь так трудно расшифровать что ты напишешь? а в клуб я идти уже не хочу просто лягу спать после того как пообщаюсь в сети
Да нет, просто показал, что другим может быть лень расшифровывать то что ты пишешь, приятного общения...