Есть мнения, что в ближайшее будущие Америку могут добить ураганы, наводнение, замелятресения. Ваше мнение, жакло ли вам эту страну и людей в ней или нет? Мое мнение: досчитались себя богами мира... а это как кара от природы за такое высокое мнение о себе в мировой арене. Боги - а сделать ничего не могут, вот и может быть после этого принизится у них слишком завышенное мнение о себе. И придет время России. Только надежды, что она в очередную "америку" не превратится...
Мда, Америку заливает щас и затапливает. Почему на Америку направлен чуть-ли не весь гнев всех наций? Америка-Лидер!!!. Америка очень много сделала для развития цивилизации.... Но сейчас она мне напоминает старушку в золоте и брильянтах. Если взять статистику и посмотреть что делается сейчас в Америке - апокалипсис - это мягко сказано... То что там 80% мужчин сидят по заявлениям своих жен...- уже чего стоит. Семьи как таковой там нету, заменяет ёё пухленький семейный договор. То что твориться с детьми..... поголовные наркотики и постоянная депрессия. (Чего там говорить, дети с 12 лет там начинают заниматься сексом - и это у них нормально). Сын подал в суд на мать за то, что она его родила. И суд это серъезно рассматривает!!!! Был также интересный судебный иск. Школа подала в суд на родителей за то, что они непускают детей в школу и как бы учиться не дают.. Мать на суде объясняла: Когда взяла учебники начальной школы и прочитала в одном такой вот тест: "Как правильнее сказать?" - Я т-р-ахаюсь - Я е-бусь - Я занимаюсь сексом. ================= , я поняла, что детей я воспитаю лучше сама... (Суд кстати оправдал родителей). И таких инцидентов можно привести очень много... Америка сейчас просто умирает внутренне. Но будем надеяться, что она выздоровеет =). и кста..., кто-то из великих сказал: "Спасение придет из России" =). Поднимем же за это тост Господа =))).
Я конечно в россии, но даже по телеку приятно смотреть как безпомощна америка против ураганов)) Надеюсь ее всю разнесут к чертям
хмм.. ну вы даете.. если случится такое серьезно природное бедствие, что целую немаленькую страну, как америка снесет, то не думаю, что России и всему миру лучше станет от этого.. ху*** какую-то несете...
А я уважаю Америку, хотя бы за цивилизацию, до которой нам далеко. За то, что если человек что-то может и делает он добьется своих целей. Он работает и получает соответственно. А у нас что тварится.... Само собой и там и там можо найти и минусы и плюсы, но нельзя быть так категоричны. А по поводу ваших насмешек над их судебной системой, так это доказывает что там важно мнение каждого и запросы каждого уважаются им не чуждо понятие плюролизма, а скажи ты такое у нас в милиции, в лучшем случае двумя сломанными ребрами отделаешся. Похоже на свинью, которая в куче г... лежит и всех грязью обливает и говорит что у меня самое лучшее г... а у вас такого нет.