хорош оффтопить, чем ты мне сможешь подсобить в принципе, моего мульта спалили, инфу одну и ту же указывал... ну проксик поставлю, данные вводить не буду, а качаться без вкладов тяжело, есть что-нить чем можешь помочь и плз дай линк на игрока, если боишься что забанят в ПМ...
Короче, собираешься вместе с такими же как ты, берёте черные чулки, одеваете на головы. Потом покупаете игрушечные пистолеты(пулеметы,автоматы,базуки), врываетесь в банк и орёте: "Всем оставаться на своих местах!". Деньги ваши.
•••™no Fear™••• нет смыла говорить про баги в БК, т.к. даже если ты ими воспользуешься то скоро в блок попадешь..
Та я знаю, меня уже раз 8 блочили... И на каждом блоке пишут, Серийный взломщик, хронический кида, РВС. А я бы хотел всё как нить провернуть, что бы не нашли и не пропалили
Бк взломать невозможно.Единственный способ обаготиться там это КИДНЯК.За него в блок.Но можно и гоамотно всё зделать, но всё равно потом попадёшся.Вкладывайте реал и играйте. Я долго играл в бк, 2 года.И очень рад что отвязался.Это же чёрная дыра какая-то.Уже пол года неиграю.Я в конце пути купил три букета колокольчиков, продав шмотьё и подарил подругам. Больше в бк нехожу.
А я помню качался толпу персов зарегил и сидел гамал в Одном один перс в другом другой. Потом я другу поведал ему перса УБИЛИ Ну воть так. А у меня 3 персов АБСОЛЮТНО НИЗАЧТО ГАГАКНУЛИ
взломать возможно все во-первых. во-вторых ломали, у сталкеров статья раньше была об ситории взломов БК.
Только после каждого из взломов заделывали очередную дырку. Единственное, что пока нашел, это возможность персом 0-го уровня загадить рейтинг / репутацию на ЭВЕНТС.КОМБАТС.РУ... Будем искать...
да в том то и дело, я лично раньше немного играл, искал что-то, сейчас вообще на БК не уделяю внимания...
Что я несколько успешно и делал, когда бывал в одном клубе. Админы внимания не обращали, а я тем временем с десяток паролей увел... Сейчас вот место дислокации поменял... улов никакой. Только один пасс из www.apeha.ru а мне он ни кчему...
Кароче, вот вам сайт, тут есь уязвимость по БК, это пал сайт, знакомы из Армады украл базы какие то... Теперь в блоке www.paladins.ru