У кого есть ненужные персы, креды, какая-нить инфа о багах и вообще что-нить интересное - писать сюда.
=) могу подсказать только, как можно денег подгрести номано ) воть мой перс гы )) The_evil_one На данный момент не играю =) времени нет. Собираю на комплект ))))
25.12.04 18:55 Взломщик. Вернуть Ципочка (213.00 кр.) , cHeryPka (120.00 кр.) , valera_odes (99.00 кр.) , Mauren (56.00 кр.) , ~ScreameR2003~ (20.00 кр.). При отказе - блок. Завязал я с этим, потому что незнаю, как реально слить деньги. Раньше было много способов, хотя вспомнил, сейчас есть один )))))) Довольно таки не палящийся )). Если что, в ПМ напишу ) отдел контрвзлома оперативно работает )))))) И еще, у них это уже проверяется автоматом, если баланс с каким-то игроком не совпадает, то данные посылаются палу, а он уже решает, что делать. На этого перса можешь забить, в клан его уже не возьмут. Потом Домашняя страница: / очень сильно привлекает внимание это реклама. Главное, чтобы перс в клане был, а желательно двое, тогда клановая прокачка палами не учитывается. Воть. Ну ты сначала докачай нового, а там поглядим, сможем протолкнуть иль нет )))))
ок, я пока качать начну, скажи в какой город лучше и способ скинь плз по пм. а на того перса итак забил уже, скоро год как будет, как все деньги слил - это того стоило, на уровнях 4-6 я был богом))) ну кроме тех, кто все через алхимиков покупал, зато как вдоволь наигрался...
Самый лучший город это Кэп конечно, там изобилие вещей и очень дешего. Если хочешь помогу собрать комплект, с которым я с 4 до 7 за 3 дня дошел, играя по 5 часиков в день. Лучше всего качать мага, но это надо начинать с 3 левла, прально статы раскидывать. И вообще если есть вопросики, задавай, я там с самого начала играю =) как проэкт сделали )))
ты деньги вкладывал когда-нить в игру? ок, перса создам в кэпе, на 3 уровне начну спрашивать что к чему)))
Я не-а ))) я ж говорю, у меня с деньгами напряженка =) я эту процедуру, делал, но не на своего перса )) Эт, если хочешь быстро пройти 1-2 левлы, то можешь если есть знакомые на 7 левле просить, чтобы на тебя накладывали усиление, за 2-3 удара будешь сносить любого )) Воть, мага качать хорошо, тем что, рубишь экспы в бою почти больше всех, если грамотно одеть. Воть, в битвах больших масштабов рулят земляные маги, весь прикол в том, что сколько бы человек ни было, вкатают всех )) а один на один огненые. Вообщем всё впереди, по ходу всё расскажу ))))
Да в онлайн надо бы зайти поглядеть, кто там есть )) а то всех не припомню =) Но это будет не скоро... Разве что если найду пхп анонимайзер, который поддерживает кукисы, и с помощью него моно лезть в БК тогда только ))
Короче гляди, весь мой клан RIP, пиши, что качаешь бота, что отдашь всё. От имени The_evil_one, воть. Скажи бот, для новых ресурсов делаешь. Если что спрашивать будут, отписывайся.
Я не понимаю людей которые играют в эти отстойные online игры в броузерах =))) Блин, ни графики, интерактивность убогая, если воображения нету то вообще ужас Это типа чат с элементами RPG Куда лучше GTA, Gothic, CS, Half-life etc...
Играю уже 3 года, этот комбат уже вдоль и поперек прошел, так что если кому что надо помочь, пишите в ПМ или асю, + знаю пару ЗАКОННЫХ способов как с одного чара на другого креды перекидывать, если кого интересует, Пм или ася... Ps: Загадка: Есть хаосник, на нем 2000кр, и есть нормальный перс 4-21 ур. Как перекинуть 2000кр с хаосника на нормального перса так чтобы у него в итоге стало 5000кр... Выходить из хаоса нельзя.