Кришнаиты это религия.. Как и буддизм например.. А секты, это всякие свидетели иеговы, и высокие крепости, или как их там...
это все крайности.. сами по себе алкоголь, наркотики, деньги не вредны. Щас обосную. Вино в малых количествах полезно, наркотики - для операций необходимы в больницах и т.д., деньги - средство обмена. Надо искать причину в другом.. точнее, в себе, а не в алкоголе, наркотиках, деньгах.
о0 Ууууу.. мда... Все сектанты говорят, что их секта - это религия. Они к этому стремятся.. ладно, без комментариев... PS Свидетели Иеговы - Общество сторжевой башни.
ну у меня пока одна... Но в планах есть еще.. А что?)) Вот именно.. Просто большинство людей пока трезвы, они лгут.. Они лгут сами себе... А как только они напьются например, то им становится море по колено, и начинает вылазить настоящая сущность... Избитые жены и дети, разбойные нападения, разваливающиеся браки....
NeXArmAor, это свидетели Иеговы. Подробности читай в Интернете. В качестве сектоведа могу порекомендовать Дворкина. У него отличный материал по всем сектам, умнейший человек.
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то... Не у всех выпивших "вылазит сущность", как ты говоришь.. у разных людей поведение разное. Sweet_Lou, ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
Этот догматический свод вообще писал какой-то антифа-наркоман. СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе?
0_о отказаться от случайных половых связей... ну допустим у меня девушка есть а у кого её нет))) что им делать? дрочить чтоле?))) отказаться от алкоголя....)))) вы либо не студенты?) ну я бухаю бывает но тока редко и по праздникам, наркотики? нееее еда? стройный йа, стараюсь поднабрать вес..+качалка....., курение? неееее
Отказаться от случайных половых связей значит иметь одного партнера. не трахатся с кем попало и где попало
Нет... Роза с надписью... И еще скейт выложен буквой V... Хотя то, что перечислено, это классические олдскул мотивы, и я ничего в них плохого невижу.. Хотя и не собираюсь набивать... Нет, я о том, чтоб люди стали откровенными по отношению к себе.. Да и на самом деле, пусть лучше врут сами себе, только чтоб другие от этого не страдали... Ну возможно, спорить не буду, т.к. я этим мало интересуюсь... Только мне кажется что у сект, тот же самый христианский бог а тут у них свои.. ну собственно нехочу на эту тему спорить=)) Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))
А че субкультурщик обязан быть аполитичным идиотом, бомжеватым леваком или каким-то дебилом-анархистом, а правым он типа быть не может?
Давай без провокаций, ок? Да, я считаю что расизм и шовинизм это убого. Тебе такой ответ подойдет? И эта тема не про фа и афа... И вобще если ты не расист, это не означает что ты антифа...
а что плохого в том, что бы выпить пива с друзьями в компании? не нажираться в хлам, а именно выпить чисто символически бутылочку пива. не понимаю я их...
Да мне пофигу абсолютно, че ты там считаешь. Просто тут в топике откровенная чушь пишется типа "СХЕ - борьба с расизмом", это у корейцев и таджиков со sxe.ru это может быть борьба с расизмом, гомофобией, дезинфекцией, я не знаю с чем там еще. А изначально SXE это американский хардкор, который всегда был белым, а не черным, голубым или каким-нибудь еще, и существует достаточное количество оригинальных американских белых ХК-команд с песнями типа "Hardcore's violent, hardcore's might, hardcore's hatred, hardcore's white. It's fucking white, not nigger, spic or jew.", есть целый стиль HATECORE, который специально отделился от того дерьма, в которое превратился HARDCORE. Так что довольно забавно наблюдать за подражателями с другой культуры и вообще с другого континента, которые заявляют что кто-то там у них че-то спиздил