У меня такая проблема: не загружается depositfiles.com Т.е. 1 в опере просто белый экран и загрузка даже не идёт 2. в fire fox название скачалось только, что я зашёл на depositfiles и загрузка на этом зависла в стадии скачивания какой-то картинки (img3.depositfiles.com.....) 3. в IE и Chrome google немого больше проходит загрузка и так же останавливается Дополнительная информация: 1. Компьютер подключен к роутеру. Мой комп не может выйти на depositfiles.com, а через комп брата, который так же подключен к этому же роутеру заходит хорошо 2. Если подключаться к сети на прямую - так же проблема не устранена (т.е. роутер тут не причём) 3. Пробовал зайти на сайт при подключении через мобильник - не заходит 4. Антивирус NOD 32. Откючал его полностью, вместе с фаерволом - не заходит 5. Служба самой винды firewall отключена. Перед отключением в нём не было никаких запретов. Ещё раз включал - смотрел. 6. Другие сторонние программы, которые блокируют рекламу не устанавливал 7. Через анонимайзер на depositfiles.com заходит, а под прокси нет 8. Очищал все кукисы и кэш - проблема осталась 9. На другие сайты заходит без проблем 10. Очень редко пробивается загрузка, но через пару минут снова отрубается Вот вроде исчерпывающая информация по проблеме... помогите решить пожалуйста