Ктонибудь может подкинуть инфу? Нужна схема подробная и т.д. Тут решил собрать Огромный кальян и хотелосбы всё красиво сделать как полагается =) Может ктонить и присоединится ко мне)))
вапщето когда кальяна нет мы делаем бульбулятор)) делается он из обыкновенной баклажки)) кто неумеет щас поясню_))) берём немного наполнениую баклажку- гнём её- там кде горлышко- оруратно ложим золотинку от пачки сигарет и пальцем продавливал в боклажку- делаем как бы углубление ямку..оставшиеся края лично я приматывам чем попало туде где пробка навинчивается .. получается типа курительной трубки) в углубление будет лохится травка- а чтоб хорошо шла тонкой иголочкий делается несколько отвертстий)))в дне боклажки делается отверстие- так как боклажка свёрнута- получается коглышко и дно наверху а посередине сгиба вода)) всё- ложим травку- поджигаем- из дна курим- дым будет прохадить через воду и она будет булькать- вот тебе и бульбулятор))) а настоящий кольян сам не сделаеш- поверь мне-жителю востока)))
ааааааааааа =) Такой буьбулятор я делал уже =) Не кальян вполне реально. Я уже схемку надыбал. Просто тот кальян который я хочу он стоит 14 тысяч деревянных. Его . НеполучиЦа =)
блин зачем у меня не спрашиваешь??))))))) я же МУСУЛЬМАНИН!)) сам столько курил)) проще конечно купить готовый) самыц клевыцй это молочный с клубникой)
А где траву взять то?)) Я не пробовал но ужасно хочеться )) ТОже Как Зделаешь Мне по почте шли уже бу ))) Я такому тоже рад буду ))
Morph какую траву??))там специальные ароматизированные угольки бывают) это не марихуана тебе)) Пинк нет ты не прав.. с медицинской точки зрения сигареты вредны а кальян наоборот даже полезный
Это ты зря насчёт кальяна - недавно гдето видел статью о том,что кальян тоже вреден....А вобще "Камел aka Самец" рулит всегда и везде =)
а я вот нечего хорошего не слишал про этот кальан кстати нашол статью... >>>читаем<<< >А лучше вообще не курить и не пить =) как я например )))))< имхо прав
Ээээ, да это ж вы вообще обалдели, вы занимаетесь пропагандой нездорового образа жизни, а ведь всем нам хочется жить подольше? Мое мнение- курить само по себе вредно!!! Не важно что. А уж траву наверно еще хуже, мне чего-то кажется, что все это неблагоприятно на мозгах скажется в будущем, помимо всего прочего... Нет, я не понимаю людей, которые курят траву...ЗАЧЕМ? Ведь можно и по-другому развлекаться.
нее кальян не вреден! ребята вы путаете его с наркотиком или марихуаной травкой)) это не одно и тоже)
Кальян невреден для здаровья. ТАм табак обсалютно другой. Кальян вообще раньше был доступен только буржуем =) Его курили женщины из высшего общества. Потом видимо и мужики стали. Понравилось))) а теперь и поЦанЫ! =)
не у нас всегда было доступно кому хочешь=))) вот скажи это им что он не вреден=)) ну что будешь сам делать или за 30 баков покупать большой?