Мне сказали что если я буду иметь такой адресс то ясмогу и фтп и радио по всему миру транслировать.Как мне такой Ip можно заиметь чтобы на нём инет работал?
Ухахахахаха =))) Тебе наверно говорили про внешний айпи адресс. Ты скорее всего находишься в сети своего города и имеешь внутренний айпи такого вида 192.168.*.* или такого 10.0.*.* суть неважна потому что он любой может быть, но это всё внутренние айпи которые из вне (с инета) не видны. Теперь что бы тебе получить айпи внешний (который виден из вне) то скорее всего тебе надо связаться с админом и спросить скоко это будет стоить и я думаю он тебе его предоставит если конечно ты готов платить за него и ещё за траф который будут сжирать внешние потребители =)
То есть что, никто через Интернет этот мой Ip увидеть не может? Я вот в Одессе, например, и у меня такого типа Ip: 217.146.244.*** Так что, если я к примеру, на каком-то форуме регистрируюсь, они мой Ip в таком виде не увидят? Это у меня тоже внутренний Ip? А почему же тогда они стирали меня когда я по новой регистрировался на том американском форуме? Как узнали, что это я? Вот путаница...
Обьясняю.=) Это внешний айпи твоего прова воопщем как бы общий для тебя +ещё 100 пользователей твоей сети. Ты можешь попросить ОТДЕЛЬНЫЙ только ТВОЙ статистический айпи адрес обычно вроде такая услуга у провов есть.
Скажите понятнее какой мне Ip Нужен чтобы фтп или радио по всему миру транслировать и его можно было из любой точки мира смотреть?Виртуальный Ip? или какой?И какой он должен быть?
У меня есть внутренний айпи вот скажи ты его видишь? ))) а даже если и видишь это тебе что нить даёт? =)