Всем привет! Собираю я потихоньку вирус (на Delphi ). Интересует его распространение: 1.Как заставить вирус прописываться на съёмные носители (или на диски), а там прятаться? 2.Как заставить его автоматически запуститься при подключении к другому компьютеру?(решено) 3.Не повлияет ли на его поведение склеивание и как заставить его отклеиться после первого запуска? Разъясняю: Предположим, я склеил вирь с картинкой или word-овским документом. Как заставить после запуска вирь распространяться уже не как картинку или документ, а как exe? Конечно же половина постов будет посвящена гуглу, но я уже рыскал там. За помощь +.
1.Для начала пусть копирует себя на съемные носители,и потом ставит атрибут Hidden файлу 2.потом пусть создает на съемных носителях INF файл со следующим содержанием: [autorun] OPEN=viruscopy.exe ;это имя файла который запустится автоматически 3. Ну так все так и будет,при запуске склеянного файла происходит их высадка во временное место,а потом их запуск. И вирус начинает делать то на что он запрограммироован,независимо от того с чем он был склеен.
кхм... вот новая порция совершенно тупых вопросов 1. Покажите плз код, который создаёт inf файл? 2. Как определить тип носителя? 3. Как отслеживать к примеру особую команду в cmd и если она будет введена остановить вирь?
1. 2. http://www.cyberforum.ru/delphi/thread10815.html 3. Тупо. Гораздо легче ловить нажатие какой-либо назначенной клавиши с помощью GetAsyncKeyState.