Будь весёлым и непредсказуемым. Старайся понять, что ей нравиться, а что нет (по поведению будет видно). Не в коем случае не распрягай её о том, как ты круто делаешь друзей в кантру или как твой комп "побили" вирусы. Не будь занудой. Шути. Ей должно быть весело с табой, она должна чувствовать себя свободно. А вообще все они разные. Развод девушки можно сравнить со взломом, принцип понятен, но чёткого сценария нет. Импровизируй.
Значит так... 1.Будь шутлив - но не клоуном. 2.Свои интиресы оставь на втрой план. 3.Не задрачивай ее одной темой. 4.Не останавливайся говорить, даже когда сказать нечего, тоеть, не то чтобы бред нести, просто говори с ней на ее любимые темы. 5.Всегда говори комплименты, только не дыбильные, и не стандартные (я думаю, она и так наслышана их) 6.Не начинай разговор за бывших/настоящих. 7.Ни нервничай. 8.Не смейся от своих приколов, а если она смеется, просто улыбайся. 9.И,бля, никогда не ной ей в рубашку гг 10.В конце встречи скажи: "Маша/Даша/Лена/Катя" и т.д. - ты мне очень понравилась. 10 пунктов - залог успеха Господа. Поправте коль не прав.
Скажи ей "Изис поставил сервак контры, я на нем гамал до потери пульса, сейчас там мало народу, по этому я ушел на мега кул приватный сервак с финчами от батлы и интерфейсом от задротской Ла2 + ко всему там прокачиваюсь ка в вов, но не могу понять от куда берутся файлы с депозита и айфолдера". Она поймет все в момент. Я уверен.
и она сразу вцепится в тебя и зацелует досмерти по теме будь прямее и настойчивее просто подходиш начинаеш с ней говорить предложи выпить =) бля если ты в гавно то тогда просто сиди и слушай =) не начинай ей сразу втирать о том какая она ахуенная скорей всего она просто подумает что ты перебрал или просто хочеш её трахнуть и бросить Потом если ты её заинтересуеш просто предложи проводить её до дома =) ну а потом спроси как с ней можно связаться =) ( хотя я обычно номер телефона не страляю просто даю свой или асю и говорю захочеш встретиться пиши/звони и 90% звонят ) а ваще попробуй почитать книжку новая жизнь без труов вот там автор очень грамотно все расказывает =)
насчёт этого я бы поспорил ... т.к существует разный тип девушек .. иногда наговоришь ей кучу комплимнтов ... её самооценка возрастёт и тона почуствует то ты ей не нужен ей нужен другой крутой чувак ... лучший вариант когда она сама за тобой бегает =)
Когда она мне по телефону задаёт вопрос: "Дорогой, а что ты сейчас делаешь?" Я скромно отвечаю:" Да как обычно, бью тебе морду и требую водки!"
Я как то для пикапфорума писал статью для новичков, типа как за предельно короткий срок научиться комфортно общаться с девушками без подстроек и прочей ерунды, типа нлп... Если найду - выложу... А вообще, девушка не инопланетянин и с ней можно общаться на любые темы, пусть даже о компах, главное, чтобы ты в этой теме сам хорошо разбирался... Я вот иногда им рассказываю (рассказывал) про автомобильные внутренности И всё было хорошо, главное рассказывать интересно и уметь визуализировать это всё, чтобы девушка понимала о чем идёт речь... Разговаривая исключительно о её интересах - ты не принесешь в её жизнь что-то новое, а секрет влюбления в какой-то степени состоит в том, чтобы она от парня постоянно получала новую для себя информацию, идеально будет заинтересовать девушку своим увлечением до такой степени, чтобы она начала сама этим увлекаться и продолжала получать от тебя всё новую информацию... И будь для неё лучшим... Извиняюсь за ошибки, если присутствуют в тексте моем, пишу с телефона, через Т9