Выкладывайте все на эту тему, именно как общатся, что говорить, что рассказывать, что бы у девушки не пропадал интерес к вам,, как ее зацепить и так далее, надо девушку влюбить и удержать на время, пишем только по сабжу. Вопросы и советы типо зачем тебе это и все в этом роде идут лесом, а хозяева на***. ----- Буду благодарен, тему не сносите, завтра зайду гляну)
Мне кажиться что ты сам должен все обдумать и сделать то есть когда ты первый раз занимаешься сексом то ты же не будешь спрашивать что куда! Верно? Да может страшно кому то этим первым раз заниматься но что поделаешь
говори о её увлечениях: она любит биатлон, ты скажи про наших спортсменов. и не нервничай: держись уверенно
Анекдоты расскажи ей про новых русских или Петку с ВИЧ. Только про компы не вздумай. Ни к чему хорошему не приведет...
Вот так нужно с ними общатся)))))) Если второго, раза захочет, точно интерес к вам надолго не пропадет.))
ТС... тебе походу сюда лучше обратиться: http://www.pickupforum.ru/ а если реально... подход к каждой женщине строго индивидуален... кому-то деньги, кому-то любовь...а кому-то принца на лошадке цвета хаки подростёшь поймешь))
расскажи по пунктам, как накодить часики на ассемблере. код диктуй, компилируй в уме, ну все такое короче.
ТС, да не заморачивайся! Нет единого шаблона.. или формулы как себя вести. Имхо, ты когда с девушкой останешься наедине, голова сама будет генерировать какие-то идеи. А главное, не бойся ошибаться, ведь это все равно опыт) Скажешь что-нибудь не так, извинишься, а для себя смекнешь, что так лучше не говорить в след.раз ну и т.д.
Нах эти пикап-сайты ИМХО) Я считаю, что надо быть таким, какой ты есть! Не комплексуй! Девушка должна тебя полюбить таким, какой ты есть!
ну насколько я знаю из опыта - нужно быть очень внимательным, интересоваться о чем нибудь у девушки: спрашивать о том, что ей нравиться, о ее интересах, приводить примеры...
По поводу интересов и что ей нравится, лучше в прямую не спрашивать. Все-равно ответит "ну не знаю..."