Rebz хорошо сказал! подчеркнул как бы сказанное мной...ну вообщем картина ясна. Скажу ТС и тем у кого служба еще впереди..., да и не только служба... скажу слова с одного известного фильма, который видел раз 20... "...А ЗНАЕШЬ...ТЫ БЫЛ ПРАВ! БОЯТЬСЯ ГЛУПО!" (с)
ога как раз те кто не служил сочиняют такие байки какой ещё долг родине?? отсидеть 2 года в казарме? ладно бы на страну напали (благо в цивилизованном мире живем); имхо какая это вообще нафиг демократия -n лет из жизни в обязательном порядке
Ты Ересь какуету несешь, какое большиство како красный свет? это общепринятое правило, на красный стой, на зеленый иди, убивать чеченцев тоже общепринетое правило? не выпендривайся. нынешний презедент сооовсем не по мне и предыдущий. И никто служыть не боится, а даже хочет, но отдовать жызнь за прихоть вышостояших людей я не собираюсь. а вот ты уж пойди поубивай грузинов, так хочет путин! ПОВИНУЙСЯ ПРОСТОЛЮДИН!
я как понял ты в колледже учишься.Сейчас юношам дают ровно 1 отсрочку , если тебе в колледже уже дали отсрочку тогда по окончанию ты должен будешь отслужить , даже если поступишь в институт. Информацию получил в военкомате.