Вроде такой статьи РФ нету Сабж собственно! Даже если нету статьи то как могут найти меня (ну если я заддосил сайт)??? Omen666: нормально все)
Скорее не за сам ддос, а за ботнет, заражение/использование компов, хотя если важную шишку ддосил, то вполне могут и за нарушение работы ресурса/убытки
Посадят если решат, что из-за ддоса владелец сайта упустил выгоду. Ну, не посадят конечно, но штраф сдерут 100%...
Если серьёзно, то дерут больше чем за спам гораздо. Хотя если толком разобраться, то и за спам прямой статьи нет. Но это рассылка, а это работу ЭВМ закосячили... Пойду инсёрт нажму.
Упустил. Он за месяц 8,60 баксов за хостинг заплатил, а тут за день простоя 0,28 потерял. Седеть тебе дизнт теперь годами со злостными рецидивистами
-=Victoris=- Если быть серьёзным, то менты так в основном себя и ведут. Мол, научи, вот тоже хочу, на пару косить нормально будем, тем более я мент, нас за жопу не схватят. Хорошо денег намомем, да и на мою помощь и в личных делах можешь расчитывать. А тут ещё и заказ есть у меня от солидного дяди, очень солидного, завалить хомпагу Васяна, за стодвеститыщь у.е. Так что подумай, типо, за ддос сидеть, или со мной работать... Вот только следачёк тебя на этом и тянет. Тут не надо вестись ребята, а то в панике на что только не пойдёте. А по теме-diznt, ты не того полёта птица, чтоб за тебя хватались. Тем более отписывать тут =) Да и серьёзный ресурс ты не завалишь, чтобы ждать серьёзных последствий. А хомпагу Васи и так можно валить и не заморачиваться.
ThreeD да я спрашиваю еще потому что я видел на крупном портале (даже тут мемберы обсуждали) и на портале была новость "Ищем человека каторый навел ддос атаку,наш тел. ***-**-** так же будет вознаграждение!"
diznt Эх, молодо-зелено xD Про PR слышал? (не тот который индекс цитирования (page rank)) Делай выводы. Люди, словившие на этом проблемы-никогда не отпишут на форуме. Им легче "кому надо заплатить" , чем по бродяжкам вычислять. Да и эффективнее. Напоминает- "пацаны, мне мент стучал в аську, говорит спалили меня в отделе К!" П***ц!!! Не гони.