Я своей бывшей только вроде один раз подарил иргушку на новый год за 800р.) А так только с ней иногда покурить выходил. И это считалось нормально
не.. она не думает как будто ты ребенок-оборванец.. мб она тебя "подделывает" под себя? покупает те шмотки, что ЕЙ нравяться и т.п.?
а фотка есть ее? и че у нее за колеса?)) пусть кормит, поет тебя как зверька.. любовь в 17 лет? гг ей скорее всего права подарили на 18 летие ни катайся с ней -))
это хорошо, что ты оказался в такой ситуации. представь себя на месте девушки, что бы она думала: когда богат, невольно задумываешься чем каким образом ты представляешь интерес для второй половинки - действительно как человек, или как мешок с деньгами. PS тет-а-тет все расставит на места
если она тебя любит, то ей будет покуй что ты ей даришь, куда ты ее водишь.. она в любом случае будет с тобой есть деньги - хорошо, нету - тоже хорошо!
и скоро она купит огромное дилдо и будет сношать тебя! так что сваливай на ее тачке подальше!!!!!!1111
Нед, мы идём в магазин, у меня есть определённая сумма на обувь, я мерею кеды которые стоят в два раза дороже и говорю какие они прикольные и как мне нравяться...Потом их снимаю и выбираю те которые по карману, иду на кассу , а она там уже стоит с пакетом а вних те кеды!!!! Блять..я чуть не сгорел тогда от стыда...
Мы с ней были пол года вместе, а щас мимо друг друга при встречи проходим. Типа хз кто такой и такая. Просто мы с большим скандалом расстались