Кароче история такова: познакомился с девушкой, понравились, стали встречаться, завязались отношения.. любовь....Но она богаче меня раз в 10 ( У неё есть тачка,деньги, скоро хата будет...Сначала как то не знал, про это, просто гуляли , ходили в кино, в мак и по другим кафешкам. В клуб иногда. Потом она захотела ходить в рестораны, в суши....1500 за один вечер мне не покарману, и поетому она оплачивала всё. Я конечно без заморочек - хочеть пусть платит, но неприятное чувство есть...На протяжении всего времени подвозила меня до дома, хотя я уверял её что на метро я прекрасно доеду сам. Доходит чуть ли не до того что она покупает мне шмотки ( Впринципе это не очень важно...Но, иногда замечаю что она смеёться надо мной, т.е. не просто так в открытыю а с каким то умилением, как будто я ребёнок-оборванец которого она кормит у парадной. Её "умиляет" то чем я занимаюсь в нете, мой ноутбук с наклейками CIRKA , то что я люблю есть чипсы с колой у компа....Реально как буд то игрушка я у неё... Чувствую что эта фигня разрушит отношения... Мне не нужны её бабки, и хата не нужна, я вполне обеспечен для своего уровня....но не для её... Вот. Просто высказался. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Я бы сводил ее куда-нибудь в романтическое место и поговорил бы с ней на эту тему. Может быть и не правильно..
ситуация сложная,мое мнение,что мужик должен семью обеспечивать,быть богаче и "главным",а такое отношение,как к ребенку,да еще и оборванцу.. если ты можешь с этим согласится и у вас действительно любовь,то и оставляй все,а если нет-зачем?или она помотросит и бросит или тебе надоест для тебя польза-только деньги выкачивать,но так неправильно и некрасиво
А вот ещё, если ты думаешь что вся проблема в деньгах. Не думай об этом(В большенстве случаев такие девушки, просто высокомерные сучки). Если, она относится к такому "типу" девушек, просто растантесь и все. И найдешь ты девченку, которая обеспеченна на таком же уровне как и ты. И не будет не чего такого, типо: