А у меня получилось, кстати очень похоже =) палено выкладывать =) я просто его не один делал =) и в зеркало палил =)
ничего похожего на меня?? да ну брось есть немного, а вот насчет лысины ты прав, просто я не знаю как ее там убрать.
А лба у тебя нету что ли? =) Во первых убрать можно обычным пайнтом если уж на то пошло =))) А вообще мог бы лоб оставить и подбородок повыше с челестью поставить =) Бля но я не верю что такие люди существуют :d :d :d Нос... не нос а х*й прирос =) Неужели ноздри у кого то бывают между глаз ёёё??!!??! И что бы волосы из ушей торчали тож... Да и очки не на переносицу напялил.... =))) P.s. Полностью согласен - програ эта гавно =) я себе не мог найти брови, редкие, светлые, и широковатые, но не длинные, а так же обычный нормальный прямой нос ровный не мог найти =) все какие то либо грузинские либо хер знает что =)))
хм согласен что ты прав, но лучшего с этой флешкою я нихера не сделаю. paint ну его нах, тем более у меня реальная фотка есть, нах я буду еще себя в паинте рисовать, или в блокноте символами.