Нигде не могу найти ответов на вопрос о настройке.. Когда сканю эта прога видит только мой комп.. в чем может быть проблема?
2-artik-, все делается очень просто: для того чтобы эта прога работала в ХР нужно: 1. В настройках соединения поставить Клиент для сетей Microsoft (вкладка Сеть) 2. На той же вкладке зайти в свойства компонента Протокол Интернета(TCP/IP), далее Дополнительно -> вкладка WINS и поставить переключатель в положение Включить NetBIOS через TCP/IP
точно не могу сказать но могу предположить (правда обьясню своим слабо развитым лексиконом) , когда ты сканишь, то у прова стоит какая нить херня (типо блокировки), которая не позволяет тибе кроме себя видеть, у нас у провов такая стоит (но не у всех), я те скажу вот что - попробуй просканить, вот допустим если у тебя при подключение допустим Ip - 242.214.12.66 попробуй проскань - 242.214.12.0 до 242.214.12.254 - не наю поможет но у меня в городе действует.
2-artik-, если все настроил как написано выше и все равно ниче не получается то у прова действительно стоит защита от сканирования. попробуй посканить другого прова, или использовать не srs а какой-нибудь эксплоит.