Какая с вашей точки зрения статья опубликованная на хакер.ру самая отстойная , гнилая , тупорылая и безграмотная в коментария которой хочеться написать столько матов что страшно и представить? зы. да не в обиду авторам ! зы2.не в рейтинг хакеру))) просто интересно. мой ответ : все статьи дурито про sql - ing=) и ХИТРОСТИ ОХОТНИКА ЗА ДАТИНГ-БАЗАМИ
моё мнение весь журнал Хакер и его сайт ПОЛНОЕ ГАВНО как и вконтакте.ру Объясняю: часто в журналах пишется про хрень, то о чём там пишут по одной стать на номер! Sql injection, php injection xss, скоро не на одном сайте не будет. Интересно про что они будут писать. И самое прикольное там один ПИДАР автор - ЛЕОНИД СТРОЙКОВ... Он постояно пишет как он взломал зарубежный шопы и получил ЛАКОМЫЕ базы с кредами как он говорит, или как он ломает магазины на заказ elson.ru , короче делает из мухи слона, пусть он магаз сломал, но базу с кредами он неполучит, пиздит короче Сколько я ломал магазины не одной креды не нашол... Пидарас он Стройков!
сколько у вас кред ребята, честно тока? Мы же хакер, но я себя хакером назвать не могу, потому что всё что я ломал не содержало кред, а именно (tabachok.ru, bestknife.ru, prorubalku.ru и др.)
Ну и где карты, здесь например http://www.californiamotors.ru/cars/cart.php?id=-396+union+select+1,2,version(),4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21 Щас все магазы без карт,кто здесь хакер?