Без как минимум 2гиг оперативы и видео с поддержкой 4х шейдеров смысла в висте нету.Абсолютно никакого смысла в ней нету
не прав. Надо 512 оперативы. Даже на школьных компах висту ставят (а это 512 оперативы, 1-2 Ггц, 128-256 видюха и даже винчестеры по 40 гигов ) и все прекрасно идет! и работал я с Вашей вистой... не скажу, что гамно, но все фунцкии вроде "криптования" и т.д. можно сделать пятью-шестью программами... Единственное преимущество - directX 10. хотя некоторые умельцы и переписали под XP эту директиву... но все равно фигня у них получилась... сами решайте что вам лучше... лично мне на лицензию денег жалко, а пиратку давно снес.
Оперативки 100% будет маловато. Надо как мин 1 Гб для нормальной работы. На 512 пойдет, но оперативы будет не хватать ЗЫ: 512 мб - это не так уж дорого))можно и докупить
Так у меня вроде бы только два слота)) А оба по 256 стоят))) Уж лучше сразу 1Гб ставить... И потом у знакомого, который в компах не шарит, проц спизжу)) Двухядерку)) Он даже не заметит)
гордится нечем. радоваться нечему. по сабжу месяц как перешел с ХР на висту. раз 8 видел бсод(при бсоде мышка работает %) забавно мля.) 3 гига оперы стоит, но памяти постоянно не хватает, если подкачку отключить(чтобы хард не насиловать), на хр с этим проблем не было. Система - умеренно стабильная и очень ресурсоемкая.