Всем привет! Как приятно создать что то самому, для людей! Предлагаю Вам поживиться шаблоном для печати на почтовых конвертах, размером 110х220 мм. В отличии от других программ, Вы, с помощью моего шаблона, сможете печатать на конвертах просто и легко со 100 % попаданием как текста так и индекса! Вставляете в принтер конверт без адреса/индекса, на выходе получается заполненный! Вышлю бесплатно!!! Пишите на мыло: 1976bond@mail.ru
Да че ты во всем разделах то постиш. нафиг кому нужна иди на вософт рекламь ее имэйлы рулят, никаких марок ненадо и присьма доходят быстрее
Ага.. мне тоже интересно, кто щас письма отсылает в конвертах..хмм. Ну а если в офисе фирмы какой то они вряд ли таким пользоваться станут все-равно )
мож. кому-то и пригодицца, хотя я например, за фсю жизнь не одного не_електронного =) письма не написал
Как мне кажется, чел далеко не дурак (да и кто щас в инете дурак?) Но тока он не туда запостил. Не тот Форум. Если и пишем письменое письмо - то руками все заполним. А прога, наверное, оболочка для Трояна. Ведь некоторым нужны дос-боты. Хорошим дос-ботом считается чел с хорошим каналом, а если таких много - это супер армия. А у кого щас в большинстве своем толстая выделенка? У компаний и фирм. Фирмы и компании занимаются разной деятельностью. У них общее - бухгалтерия. А бухгалтеры частенько что-нить куда-нить отсылают. А еще больше письменой кореспонденции отсылают издательства. Не тот Форум. ... все что выше - то имхо. если там не троян - звиняюсь, но просто не вижу логики зачем на античате постить прогу печати на конвертах. кому она тут будет нужна?