Logitech Illuminated Keyboard Печатать легко даже в темноте. Яркие, обработанные лазером клавиши с подсветкой. Обеспечивают точное освещение, которое можно настраивать, как требуется. Подсвечены только символы — так вы получаете столько света, сколько необходимо вам. Элегантное оформление. Сверхплоский профиль толщиной 9,3 мм и прозрачная панель. Производят потрясающее впечатление и привносят элегантность в облик любого рабочего стола. Изящный дизайн в стиле минимализма. Идеальное сочетание формы и функциональности. Клавиатура с подсветкой Logitech Illuminated Keyboard предоставляет все необходимые возможности. Непревзойденный комфорт и управление. Система клавиш PerfectStroke™. Обеспечивает больший ход клавиш по сравнению с типичными ноутбуками. Исследование показывает, что большее расстояние, требуемое для каждого нажатия клавиши (хода клавиши), улучшает производительность при наборе текста. Каждое нажатие клавиш становится удобным, плавным и практически бесшумным. Протестировано на 10 миллионах нажатий клавиш. Мягкая подставка для кистей рук для клавиатуры и полноразмерные клавиши. Делают ввод текста более удобным даже при долгой работе. Элементы управления мультимедиа в одно касание. В том числе регуляторы громкости звука музыки и видеозаписей. Обеспечение мгновенного доступа к любимым приложениям, включая проигрыватель мультимедиа, электронную почту, веб-обозреватель и многое другое. Характеристики: Количество клавиш: 102+4 медиа Габариты: 458×192×9 мм Масса: 1000 г +: Внешний вид; подсветка; мягкое четкое нажатие; увеличенный ход клавиш -: Высокая цена; несколько измененная раскладка http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/4740&cl=ru,ru
Не вкурил, а русских букв нету? На фотке подсветка толком не видна ЗЫ, нормальную клаву с подсветкой подарил одной герле ещё где-то год назад, в чём новизна-то?
Да, согласен, идея не новая, но хорошая. Кроме того, дизайн у клавиатуры просто замечательный. В чем новизна тогда вообще клавиатур? Выпустили бы одного дизайна на весь мир и всё
я где тог пол года назад брал клаву с подсветкой!) там кол-во света нельзя было настроить((( она тупо слепила глаза))
а если я печатаю и не смотрю на клаву? правда англ. буковки не умею не смотря печатать........клава по виду прикольная, а подсветка я думаю не нужна
я се такое год назад сделал. Называется 2 ярких (или сверхярких) светодиода под столом на жвачку наклеил, клава отлично подсвечивается, резюком меняю яркость. И себестоимость - считай что пойти отлить в платный один раз в жизни вместо "за остановкой" Ж))).
Хреново что руской раскладки нет. Мне впринципе она бесполезна. я на клаву никогда несмотрю , пишу "в слепую"