Я знаю пусть я например на него не хожу недельку этого ничего не изменит. И любой отрицатель отзыв в его сторону может расцениваться как пиар этому сраному сервису!!! Может пошлём его на х*й? Реально заебал народ.
Я вот не понимаю людей, кто вот так обсирает вконтакте, скорей всего это просто зависть, а еще то что сами подсели(и наверно еще деньги шлете, за всякую фигню). Да я тоже есть вконтакте, но я не трачу ни денег ни времени на него. Он просто мне помогает, иногда бывает нужно узнать информацию о человеке, найти когонибудь, + еще это отличное место где можно очень хорошо разводить людей(а именно процентов 80 таких там сидит). Вот ТС, скажи честно, чем тебе так не нравиться вконтакте?
Ты не привел ни одного убедительного довода, почему вконтакте такой плохой ресурс, а все что ты сказал просто пустые слова, так зачем мы тебя должны слушать?
m0le[x] вот я с тобой согласен вали там всех, разводи, кидай. Это круто! Respect to u! Но я не пойму где справедливость в мире? Facebook должен судиться и закрыть вконтакт. Но Марк наверно знает что он тоже много чего спёр, но это не оправдывает его!
Что вы пристали к "вконтакте.ру"? не нравится - не открывай, не заходи. Какие проблемы? тоже самое что я бы сейчас сказал: не заходите на гугл! давайте пошлем его на три веселые буквы, что за детский лепет? имхо каждый выбирает для себя сам, чем он будет пользоваться, а чем нет.
ДА ВЕРНО БЛЯ Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ. Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ ПО ТЕЛЕКУ , КАК МНЕ её отключить, зачем мне её навязывают? ВКонтакте тоже, зарегся, ну зарегся пожалуста, спам сыпется!
Не смотри телевизор, не будет тебе рекламы! Не заходи в контакт, не будет тебе спама! Каждый выбирает чем он будет пользоваться, и в каждом деле есть свои минусы, либо нам приходиться смириться, либо отказываться от этого.
знаете в чём проблема вконтакте? В том что его админы делают Хрень, высшую хрень, ничего сверхестетственного! Они даже диз не меняют, а ведь надо понимать и учитывать аудиторию, а они только о бабках, бабки им подавайте, зажиточные ублюдки. Разберитесь со спамом козлы, столько гавна там, что не убрать, другое дело Facebook. Ну как стараются? За что и хорошо получают.
К чему ты это сейчас говоришь? такое ощущение как будто ты пропагандируешь facebook.com. Я еще раз повторюсь, не нравится, не посещай ресурс. P.s. администрация вконтакте.ру здесь не сидит, высказывать здесь свои претензии бесполезно. Осаживай.
MafiaBoy3, живи в реальности... деньги нужны всем, причем каждый хочет все больше и больше. Каждый зарабатывает как хочет и как может. Ты представляешь какая аудитория у этого проекта, и всем уже давно наплевать на все... Насчёт этого не знаю... зареган с 2007 года, за все время пришло со спамом 2 сообщения, которые я даже помню, спама больше не было. И хватит уже Фэйсбук рекламировать...
имхо вконтакте это проект ФСБ с которым не стоит шутить и тем более пытаться заработать на нём денег... насчет спама в контакте смело утверждаю что он есть, был, будет и он заебал... все в руках админов, почему не хотят прикрутить капчу к отправке сообщений и.т.п...
------------------------------------ я зареган вконтакте, но я там чисто по своим интересам, как по мне, там сидит большое количество тех людей которых принято называть "ламеры", которые не замечают, даже самых елементарных розводов=))), но это еще не все, вконтакте это огромный соц.ресурс, где можна нарыть много интересной инфы....
А я два раза регался в контакте и всего раза три заходил )) ну ненравится мне он, имхо ловепланет рулит !!!!!!!